以軸心國為一方,以反法西斯同盟和全世界反法西斯力量為另一方進行的第二次全球規模的戰爭。從歐洲到北非,從大西洋到太平...

  • 客服郵箱:
  • 客服中心:點擊進入
  • 服務時間:7*24小時

軸心國同盟國兵種部隊全面解析

同盟國兵種

海軍陸戰兵 :普通的輕型實彈機甲,適合對付中輕型機甲。

喀秋莎火箭炮 :強化級輕型穿甲機甲,在對付中、重型機甲有優勢。遠程攻擊型,可提前一輪發動攻擊,不過近身後攻擊力將 會打折。

T17獵鹿犬裝甲車 :精銳級重型實彈機甲,適合對付中輕型機甲。

P51野馬戰機:不錯的中型穿甲機甲,對付中、重型機甲有優勢。遠程攻擊型,可提前一輪發動攻擊,不過近身後攻擊力將 會打折。

T34主戰坦克 :王者級輕型能量機甲,對所有機甲和防禦的攻擊力都一樣, 不怕相剋。

B29空中堡壘:終極重型攻城機甲,對輕型和防禦建築有優勢,是同盟國最 強的兵種。遠程攻擊型,可提前一輪發動攻擊,不過近身後攻擊力將 會打折。

軸心國兵種

機械化步兵 :普通的輕型實彈機甲,適合對付中輕型機甲。

鐵拳-60反坦克炮 :強化級重型攻城機甲,對輕型和防禦建築有優勢。

零式戰機:精銳級穿甲機甲,對付中、重型機甲有優勢。遠程攻擊型,可提前一輪發動攻擊,不過近身後攻擊力將 會打折。

神風攻擊機 :不錯的輕型自爆機甲,對所有來襲部隊進行自殺式攻擊。

虎王坦克:王者級輕型重炮機甲,對所有機甲和防禦的攻擊力都一樣, 不怕相剋。

雷霆機甲 :終極中型攻城機甲,對輕型和防禦建築有優勢,是軸心國最 強的兵種。



健康遊戲忠告:抵制不良遊戲  拒絕盜版遊戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度遊益腦 沉迷遊戲傷身 合理安排時間 享受健康生活

適合18歲以上成年遊戲,建議遊戲者適當遊戲

2005 - 2014 重返二戰 (天下網遊

■本遊戲內容涉及暴力(武俠動作)、角色穿著凸顯胸、臀之服飾
■本遊戲部分內容需另行支付費用
■請避免沉迷遊戲