以軸心國為一方,以反法西斯同盟和全世界反法西斯力量為另一方進行的第二次全球規模的戰爭。從歐洲到北非,從大西洋到太平...

  • 客服郵箱:
  • 客服中心:點擊進入
  • 服務時間:7*24小時

佩劍系統

攻打第三勢力可獲得可獲得戰場遺跡(小)和佩劍鑄具,戰場遺跡(小)可用於捐獻,捐獻後可獲得獎勵。佩劍鑄具可用戶兌換佩劍。

佩劍的屬性和重量:

佩劍產生的時候,屬性和重量是隨機的。 1-5號屬性在 1%-20%之間。重量在5-50之前。

屬性越高越好,重量則越輕越好,太重的佩劍軍官負重不夠用,當然負重不夠還可以壓縮其他裝備,為佩劍騰出負重來。

佩劍的合成:

屬性好的佩劍如果因為重量很重而不能裝備上去,是不是覺得很可惜。有些佩劍屬性很差,但是重量卻很輕。使用一个水晶徽章,就可以把兩個佩劍合成成一個又輕又好的佩劍。

佩劍的效果:

佩劍和其他軍官裝備不同,不是增加固定的屬性的,而是增加當前屬性(包括裝備加成)百分比的,所有效果相當不錯。



健康遊戲忠告:抵制不良遊戲  拒絕盜版遊戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度遊益腦 沉迷遊戲傷身 合理安排時間 享受健康生活

適合18歲以上成年遊戲,建議遊戲者適當遊戲

2005 - 2014 重返二戰 (天下網遊

■本遊戲內容涉及暴力(武俠動作)、角色穿著凸顯胸、臀之服飾
■本遊戲部分內容需另行支付費用
■請避免沉迷遊戲